ANA MATOS

Terapia Nutricional de Bem-Estar

É autora do conceito “happy food for happy people”, com o programa well&happy á medida da bioindividualidade de cada um com planos adequados aos objetivos e ritmos de vida, de cada pessoa.

É a sua experiência de vida que partilha após procurar, para si mesma, as respostas ás suas questões de saúde.

A sua pesquisa pelo saber e conhecimento que signifique a sua cura leva-a a assimilar diferentes tipos de filosofia, princípios e técnicas diversas de indução de bem-estar, diferentes formatos de diagnóstico, a culinária adaptada á área de  saúde e mais recente a importância do Coach emocional positivo, em especial do neurológico, complementa com a formação académica de “food, nutrition & enviroment. the science of why what we eat matters”; Pnl system; The intuitive approach- eat what you want”.

Pratica o seu conceito em consultas e workshops que agora concretiza em diversos programas de Detox e De-stress para quem precisa de eliminar toxinas da mente e corpo, melhorar a sua saúde, aprender a acalmar a mente e a rejuvenescer a sua energia e vitalidade.

Sobre Mim

Licenciatura em relações publicas e publicidade no INP

Mestrado em comportamento organizacional de grupos

Deseja marcar uma consulta?

Marcar

INTERESSADO NOS NOSSOS SERVIÇOS?

wb_top_accessAna Matos